欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
瓯昌 实习
首页
通知公告
NOTICE
关于申报2020年度“膜行业优秀工程师”暨参加中华国际科学交流基金会杰出工程师奖评选活动的通知
中膜协[2020]第11号 / 时间:2020-03-02 09:33:12

各会员单位:

      中华国际科学交流基金杰出工程师奖,经国家科学技术部和国家科学技术奖励办公室批准(登记证书编号:国科奖社证字第0229号),由中国国际科学交流基金会设立并承办。杰出工程师奖奖励对象是,在全国范围内生产建设领域中做出杰出贡献的企业工程技术人员。其宗旨是,激励生产建设一线的广大工程技术人员为促进科学技术成果转化,加快产业技术进步,提高社会生产力和综合国力做贡献。国家杰出工程师奖是目前涵盖领域最广、最具权威性的工程技术人员奖项。根据规定要求,骰宝玩法将作为此奖励候选人的推荐单位。

      为鼓励和表彰全国膜行业工程师在膜行业上的开拓创新的精神,从而推动膜产业的技术进步,经研究决定,骰宝玩法将积极参加全国杰出工程师奖评选活动,具体安排如下:

      一、评选程序

      1、首先在协会范围内开展中国膜行业优秀工程师评选,由骰宝玩法会员单位推荐一位本单位膜行业优秀工程师候选人,并上报申报材料,再由骰宝玩法组织骰宝玩法科技进行评审,选出骰宝玩法“膜行业优秀工程师”,并在网上公开评议,最后评出“膜行业优秀工程师”。

      2、在评选出膜行业优秀工程师的基础上,由协会评委会推荐优秀工程师,作为全国杰出工程师推荐候选人,按国家规定程序报送,参加全国杰出工程师奖评选。

      二、杰出工程师推荐候选人和膜行业优秀工程师条件:

      1、在膜行业生产建设线,从事膜产品或工程项目研究设计、开发、生产、管理等工程技术人员;

      2、膜产业领域(包括生产、科研创新、工程应用)取得重大技术成果,并是这些成果的主要贡献者;

      3、参评人员原则上应具有高级工程师以上职称,或在推动膜产业技术进步,促进膜技术成果转化等方面做出突出贡献。

      4、全国杰出工程师推荐人选必须在膜行业领域业绩突出,具有相当影响力和知名度的技术人员。

      三、表彰奖励

      1、“膜行业优秀工程师”由骰宝玩法颁发荣誉证书。

      2、由骰宝玩法评出全国杰出工程师推荐候选人,由骰宝玩法颁发“中华国际科学交流基金会杰出工程师奖推荐候选人”荣誉证书。

      3、国家评选出的杰出工程师由中华国际科学交流基金会奖励。

      4、在骰宝玩法网站上及其它国家报刊宣传。

      四、时间安排

      请参评单位在2020年4月10日前上报《膜行业优秀工程师评选表》(附件),4月30日前协会组织骰宝玩法科技评选结果并进行公告。

      五、联系方式

      联系人:柳寒 

      电  话:010-

      手  机:18911646373

     邮  箱:568865221@qq.com

     附  件:膜行业优秀工程师评选表.doc



                                                                                                 骰宝玩法

                                                                                               二○二○年三月二日