欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
工业新闻
Industry news
山东东营恒业“海洋石油平台膜分离制氮装置”获奖励
《东营日报》记者 徐淑霞 / 时间:2012-09-06 09:53:00
  据东营网2012年9月6日讯 今年以来,东营区在加快运用高新技术改造传统产业的同时,将培育新的高新技术产业作为推动产业结构优化升级的突破口,着力打造新的经济增长点,助推区域经济发展。
  该区积极推动高新技术企业认定工作,6家企业进行了高新技术企业复审工作,7家企业申报高新技术企业,截至目前,全区高新技术企业达28家。胜利油田胜机石油装备有限公司获得十佳技术创新企业,天东生化和拓普两家获得十佳科研开发机构,光伏太阳能和森诺获得十佳管理创新企业,光伏太阳能乔德睿和胜利化工周凤山获得十佳骰宝玩法科技创新人才奖,顺通化工的“废钻井泥浆环保处理技术开发与应用”和恒业公司的“海洋石油平台膜分离制氮装置”两项目获得十佳骰宝玩法科技创新成果奖,宝莫生物化工等15家企业获得优秀骰宝玩法科技企业奖。