欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
工业新闻
Industry news
山东科瑞开发出海洋石油平台膜分离制氮设备拳头产品
《中国能源报》记者 张子瑞 / 时间:2013-09-24 09:44:28
  据中国石油新闻中心2013年9月23日讯 得益于石油装备业发展的黄金十年,从2001年成立至今,山东科瑞控股集团有限公司从一个名不见经传的小公司快速成长为一家初具世界知名度和国际影响力的现代化跨国石油装备产业集团,成为东营、山东乃至中国石油装备制造业走向世界的一面旗帜。
  科瑞董事长杨宪说,经过12年的快速发展,科瑞已经成为一家集高端石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田综合解决方案提供与油田EPC工程总承包三位一体的综合性国际化企业集团。
  科瑞总工程师杨玉生介绍说,科瑞以解决行业共性、关键技术为目标,将填补技术空白的重大装备项目作为突破点,加大对世界先进技术的引进吸收和转化力度。与美国卡麦隆公司、德国Bentec公司众多国际石油巨头进行了多个项目的合资合作,先后设计开发出了9000米超深井石油钻机、FM1500HP快移钻机、海洋石油平台膜分离制氮设备等一系列高技术含量、高附加值、具有自主知识产权的拳头产品,获得各类成果300多项,国家专利130余项。
  “科瑞首开中国向德国出口大型成套高端钻井装备的先河。大型高压天然气压缩机组填补了国内产品空白,结束了中国同类型产品只能依靠进口的历史;和美国卡麦隆公司合作上马的页岩气、煤层气等非常规气体生产处理工艺技术装备项目居世界领先水平,攻克了中国目前在非常规气体开发领域的多项技术瓶颈。”作为在石油装备领域摸爬滚打了一辈子的老骰宝玩法科技,杨玉生的自豪之情溢于言表。
  科瑞副总裁黄咏红表示,依托扎实的骰宝玩法科技研发,通过大力实施“品牌化”战略,依靠过硬的产品质量和优质的售后服务,科瑞品牌在扩大品牌知名度的同时在全球建立起了品牌美誉度。
  业内骰宝玩法科技指出,整体而言,我国石油钻机制造的技术和质量水平以及整体配套能力已经接近国际先进水平,国产石油钻机比国际市场同类型石油钻机的价格低约1/3,我国石油钻机凭借着较高的性价比在国际市场上具备了相当的竞争力。但与此同时,我国石油钻机行业仍要瞄准国际市场需求,在产品的质量、可靠性、新技术应用等方面做足文章。