欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
工业新闻
Industry news
星源材质深圳展会发布水性PVDF涂覆隔膜最新研究成果
第一电动网 / 时间:2014-07-01 09:05:28
  据第一电动网2014年6月20日讯 6月18日,两年一届的深圳CIBF电池展在深圳会展中心开幕,作为行业最大的顶级盛会本次共汇聚近千家电池上下游企业参展。同期由深圳市星源材质骰宝玩法科技股份有限公司(简称:星源材质)、深圳市贝特瑞新能源材料股份有限公司、深圳新宙邦骰宝玩法科技股份有限公司3家联合发布了各自在电池关键材料领域的新产品,这也是国内首次不同材料企业联合发布新产品。 

 

星源材质董事长陈键(右一)在发布会现场


  作为本次发布会电池材料的3家龙头企业各自代表了不同领域的最高水平。其中,星源材质作为国内电池隔膜生产企业是国内第一家打破国外垄断的锂电池隔膜干法单拉技术的开创者,同时也是当今世界第一家同时拥有锂电池隔膜干法、湿法制备技术的企业,其本次发布的最新超薄湿法隔膜、水性PVDF涂覆隔膜其目前的最新研究成果,并投入量产。