欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
工业新闻
Industry news
新型车载膜分离制氮机组在河南油田采油一厂注氮调剖
《中国工业报》 张明海 / 时间:2014-09-02 15:31:20
  据中国工业新闻网2014年8月28日讯 中石化河南油田采油一厂生产准备大队近日在赵安4127井进行了新型注氮机组实战施工,并实现注氮一次成功,拉开了该厂今年大规模氮气泡沫调剖施工的序幕。
  此次引进的注氮设备为MZD-1200/250C车载式膜分离制氮、注氮机组,其氮气流量≥1200Nm3/h,氮气纯度达到95~99.9%,氮气输出压力可达25MPa,车载式制氮注氮机组能满足稠油开采中井筒隔热、单井蒸汽吞吐、天然气井氮气助排举液等作业工艺要求,是目前国内油田在用注氮设备中性能、可靠性和自动化程度较高的大型注氮设备。
  据悉,该套设备的引进投用,为河南油田采油一厂稠油开采中井筒隔热、单井蒸汽吞吐、天然气井氮气助排举液等作业工艺提供了设备保障。