欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
工业新闻
Industry news
河南义腾增建纳米微孔膜和陶瓷涂覆隔膜生产线各两条
三门峡市工商业联合会 / 时间:2015-03-18 09:04:21

  据三门峡生活网2015年3月17日讯 3月9日上午,义马市委副书记、市长李隽瑜一行到我市民营高新技术企业河南义腾新能源骰宝玩法科技有限公司调研,杨绍华、李岩、茹明和等主要领导陪同调研。
  李隽瑜听取了义腾新能源有限公司负责人对今年以来企业运营情况的汇报,并深入车间实地查看了新产品实验室,详细询问了新产品研发情况和企业今年的发展规划。
  作为一家专业从事锂离子电池隔膜的研发、生产和销售的企业,义腾新能源已经成为国内领先的锂离子电池隔膜材料供应商之一。目前,义腾拥有4条纳米微孔隔膜生产线和2条陶瓷涂覆隔膜生产线,另有2条纳米微孔隔膜生产线和2条陶瓷涂覆隔膜生产线正在建设中。
  李隽瑜对该公司抢占行业制高点,不断提高产品技术含量的做法给予充分肯定,他指出,资源型城市转型升级和结构调整必须大力发展高新技术企业,政府部门必须本着一切为企业着想,一切为企业服务的理念,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。李隽瑜希望义腾在自身不断发展的同时,起到龙头带动作用,引领我市高新技术企业的发展。