欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
工业新闻
Industry news
浙江天健水务承建海宁市尖山污水处理厂中水回用工程
《浙江日报》 姚琪敏 / 时间:2016-11-11 13:31:17

  据浙江日报网2016年11月10日讯 浙江天健水务公司承建的海宁市尖山污水处理厂中水回用工程,为海宁的“五水共治”带来生机。此工程是国家“十二五”主要污染物减排项目,是嘉兴市第一个市政类中水回用项目,规模为日处理2万立方米再生水处理设施及其配套输送管网。其中,新建日处理0.3万立方米工业用水及其配套送水管网;新建日处理0.7万立方米市政杂用水及其配套管网;现状日处理1万立方米景观环境用水,直流进入龙湾河。
  系统采用先进的双膜法处理工艺、全自动无人值守控制方式,降低了系统操作难度。产水不仅供于市政用水,并开创性地将反渗透产水供应于尖山新区企业生产用水,将再生水推广应用提升到新的高度。
  图为中水回用工程。


浙江天健水务承建海宁市尖山污水处理厂中水回用工程