欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
序元 水处理行业
工业新闻
Industry news
科瑞石油在巴西推出“海洋平台膜分离制氮应用技术”
中国企业新闻网 / 时间:2017-11-06 10:13:42

  据中企网2017年11月6日讯 为期3天的2017 Offshore Technology Conference(OTC)在巴西里约热内卢RioCentro会展中心隆重召开。展会由美国工程师协会SPE,世界知名石油展会OTC及巴西石油工业协会IBP联合主办。本届展会得到了巴西当地政府及国际各石油专业机构的大力支持和赞助,吸引了Baker Hughes、SHELL、TOTAL、PETROBRAS、ROSEN等国际知名企业参展。
  作为全球油气能源综合解决方案的领先者,山东科瑞石油装备有限公司(简称:科瑞石油)在本届展会上以“降本·增效·合作·共赢”为主题,重点推出了面向巴西客户实际需求的“海洋及陆地油田增产解决方案”和“海洋平台膜分离制氮应用技术”。同时,又以巴基斯坦天然气处理场站项目为案例,向到访客户详细推介了的科瑞EPC核心业务模式和业务成果。此外VR技术的运用,让客户对科瑞井口井控设备、高端海洋井口产品的技术亮点和研发制造环境有了身临其境的体验。
  此外,科瑞石油在本届展会还重点展示了易瑞——石油装备工业品跨境电商平台和瑞基——全球油气能源领域闲置设备在线交易平台。两大平台与科瑞石油优势核心业务互相配合,顺应了全球油气产业链优化升级行业趋势,为助力客户全方位成功提供了更多的机会。
  科瑞石油自2007年进入南美市场以来,已为当地100多家客户提供了先进的产品和一流的技术服务。巴西作为科瑞石油在南美地区的重要市场之一,公司将积极整合区域和全球油气领域产品、技术、人才、金融等优质资源,通过“产业+互联网”的多元化业务模式,借助本次巴西OTC展会获取更多与当地客户深入合作的机会,发展共赢。


科瑞自主研发的天然气驱动海上油田氮气增产设备在海外市场正式作业,该设备体积小、集成化程度高、具有很强的防爆性能,运行成本低等优势,可帮客户解决水驱替带来的不利因素,从而提高油田的整体采收率。科瑞石油根据客户个性化的需求,为客户设计了一套经济实用、适合海洋钻采平台、体量轻巧、并能大幅提升油气采收率的方案,生产出国内首台海洋平台适用的天然气驱动的氮气增产设备。

科瑞石油自主研发的天然气驱动海上油田氮气增产设备在海外市场正式作业,该设备体积小、集成化程度高、具有很强的防爆性能,运行成本低等优势,可帮客户解决水驱替带来的不利因素,从而提高油田的整体采收率。科瑞石油根据客户个性化的需求,为客户设计了一套经济实用、适合海洋钻采平台、体量轻巧、并能大幅提升油气采收率的方案,生产出国内首台海洋平台适用的天然气驱动的氮气增产设备。