欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
骰宝玩法科技动态
Technology News
山东科瑞海洋石油平台膜分离制氮设备研制达国际先进
东营市东营区政府 / 时间:2011-12-22 16:01:52
  据东营市政府网2011年12月22日讯 “海洋石油平台膜分离制氮设备研制等四个项目通过骰宝玩法科技成果鉴定,四项成果均达到国际先进水平。”12月12日,在山东科瑞集团的展室内,工作人员介绍集团的骰宝玩法科技成果。据了解,今年以来,石油装备产业基地国际交流中心、科瑞高端石油装备制造、新能源产业培育、黄河三角洲现代服务业基地等重点工程项目增速推进捷报频传。总投资123亿元的中机科瑞高端石油装备产业园项目,投资7.4亿元的供应方圆石油装备配件加工基地项目,投资3.5亿元的东营利源集团热轧无缝钢管项目等大项目稳步建设。这批重点推进的项目达140个,总投资达585亿元。
  东营区按照“大项目-产业链-产业集群”的发展思路,瞄准高端、高质、高效目标,提高项目准入门槛,重点发展高端石油装备产业和现代服务业,逐步形成龙头骨干带动关联企业、主导产业拉动相关行业的发展格局。在10月份举办的第四届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会上,科瑞集团与美国卡麦龙合作投资5亿美元的投资与技术战略合作项目、壳牌投资公司与东营区合作的投资5亿美元的中国石油装备产业基地国际交流中心项目、美国威尔沃国际公司与孚瑞特石油装备公司合作的投资2.7亿美元的高端石油装备基地建设项目等一批重大项目集中签约。