欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
广东理文 干式膜
协会动态
Association Dynamic
深圳安吉尔为第3000万台净水器下线举办一场见证仪式
深圳安吉尔饮水产业集团有限公司 / 时间:2019-11-07 14:36:02

  据中国网科学频道2019年11月4日讯 近日,备受行业关注的高端净饮水骰宝玩法科技安吉尔,喜迎发展史上的又一个里程碑时刻——随着一台安吉尔厨房全能净水器缓缓驶下生产线,标志着安吉尔第3000万台净水器的诞生,也意味着中国净水器行业迈入了一个全新阶段。
  安吉尔成立27年来,一直专业、专注地只做净饮水产品这一件事。安吉尔总裁孔那在安吉尔总部深圳生产车间里,与员工、经销商等一起共同见证这一历史性时刻。

 

深圳安吉尔为第3000万台净水器下线举办一场见证仪式

深圳安吉尔饮水产业集团总裁孔那(右二)参加了第3000万台净水器下线仪式


  在中国净水器30多年的发展历史里,安吉尔走的每一步都都时刻影响着国内净水器行业的发展。1993年,第一台饮水机在安吉尔研发成功,引领中国饮水消费进入桶装水+饮水机的新时代;2014年,安吉尔A6正式上市,全面开启中国净水消费品质时代的到来;2018年,安吉尔率先推出全屋净水方案,更好、更全面地满足了家庭净饮水的需求;2019年,安吉尔首发厨房全能净水器,开创了中国净水器全新品类。
  究其安吉尔频频领先行业的原因,与安吉尔27年不忘初心,坚持高端品质,以及在净水技术层面不断创新有很大的原因。
  就拿研发来说,目前还没有哪一家净水器企业像安吉尔一样,舍得在技术上花大价钱搞自主研发。公开资料显示,2019年安吉尔在研发上的投入高达1亿元,占到公司整体营收的5%,远高于3.5%的行业平均水平。
  众所周知的是,国内大多数净水器滤芯都靠进口,这也导致净水器产品同质化严重,进而影响净水器市场增速迟缓。安吉尔意识到,只有自主创新,打造自己的核心竞争力才能在激烈的市场激战中走的更远。

 

深圳安吉尔为第3000万台净水器下线举办一场见证仪式

安吉尔厨房全能净水器A7


  我们看到安吉尔于今年8月份新推出的安吉尔厨房全能净水器,一大一小两个水龙头分区供水的模式,引发行业对于净水器分场景的关注。此外,它搭载的全效膜就是安吉尔研发三年、自主原创的结果,它有效解决了传统反渗透膜水通量低、脱盐率低、使用寿命短等常见问题,因此全效膜也被认为是中国净水器滤芯的一大进步,它更为亲切的成为“国膜”。
  除了在研发上舍得大投入,在产品质量上,安吉尔也是精益求精。为了给消费者提供最好的产品,安吉尔建立了一系列产品质量控制体系,从零部件材料、生产工艺、出厂检验等各个环节层层把关,严格把控产品的质量。

 

深圳安吉尔为第3000万台净水器下线举办一场见证仪式

 安吉尔的员工对待产品精益求精


  在产品检测流程上,安吉尔将更是将细节发挥到了极致,从成品到出厂的全部检测过程中,安吉尔净水器需经过十万次的十公斤水锤测试和三十公斤水压爆破测试,以及对卫生安全、性能能效等500项检测层层把关。在经过数百道检测流程后,净水器最终才会送到消费者的手中。
  也正是基于对于高品质的追求,消费者对于安吉尔的好口碑有目共睹,这样也才有了安吉尔第3000万台净水器下线的事实。我们相信,安吉尔的第3000万台下线只是一个开始,未来我们将会在亿万家庭中看见安吉尔,也看见中国净水器的美好未来。