欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
冰块 江东热电
协会动态
Association Dynamic
碧菲膜为逸盛大化打造一套不断丝超滤膜系统成功投运
碧菲分离膜(大连)有限公司 / 时间:2019-11-13 15:18:32

  据碧菲分离膜大连有限公司微信公众平台2019年11月13日讯 近日,碧菲为逸盛大化石化有限公司二期中水回用项目更换超滤膜设备,经调试后现系统已正常运行。


碧菲膜为逸盛大化成功打造一套不断丝超滤膜系统投运


  逸盛大化PTA项目是国家发改委列为振兴东北老工业基地的重点工程。公司吸收和借鉴当今世界先进的PTA生产技术,开发出了一套拥有自主知识产权的PTA装置工艺技术,彻底改变了国内依靠引进国外整套专利工艺技术的局面,推动了PTA工艺技术、核心装置和主要设备的国产化进程。


碧菲膜为逸盛大化成功打造一套不断丝超滤膜系统投运


  由于原有系统使用其他品牌膜组件,出现膜丝易断丝、多次化学清洗效果不理想、膜丝污堵等问题,导致膜运行通量恢复不彻底。经过多方面了解考察,化工厂最终选择更换碧菲BFUF2500sc中空纤维超滤膜组件。碧菲BFUF2500sc膜组件膜丝采用PVDF材质,并结合碧菲独有的专利技术HDBSF技术(高维内衬技术)、SCC技术(同心涂覆技术),极大的提高膜丝的抗剥离、耐高压的能力。


碧菲膜为逸盛大化成功打造一套不断丝超滤膜系统投运


  此项目的成功运行后,反洗流量可以降低保证运行稳定,降低了超滤系统的自用水耗,使系统整体回收率可提高到95%。


碧菲膜为逸盛大化成功打造一套不断丝超滤膜系统投运


  近年来,碧菲分离膜凭借雄厚的技术实力及丰富的项目经验在水处理特别是超滤领域里屡创佳绩。碧菲以膜分离技术为核心,创造出性能卓越的产品,以最节能的方式生产清洁的空气和水,为社会资源的可持续发展做出贡献。我们致力于成为一家为全球带来健康生活的产品公司。