欢迎访问骰宝玩法官方网站!
 
热门标签:
提氦 CNT
政策法规
Policies
生态环境部“骰宝玩法科技助力经济2020”重点专项推荐项目清单公布
仪器信息网 / 时间:2020-06-22 23:24:10

北极星大气网6月19日讯:2020年3月,为贯彻落实党中央、国务院关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作的决策部署,积极有序推动企业复工复产,经按程序报批,国家重点研发计划将启动实施“骰宝玩法科技助力经济2020”重点专项,定位于支持一批覆盖国民经济主要行业的技术创新项目,特别是短期内能见到实效、对复工复产有直接带动作用的技术成果转化落地项目,以帮助一批优秀骰宝玩法科技型企业克服疫情带来的短期困难。  

专项采取优化流程、快速响应、分档定额资助的管理方式,项目实施周期均为两年以内。按照骰宝玩法科技部要求,项目国拨经费建议按照50万元和100万元两档定额提出。湖北省推荐项目不超过100 个,总经费不超过6000万元。其他地方推荐项目不超过50个项目,总经费不超过3000 万元。  

近日,生态环境部推荐了20个拟立项项目,现予以公示,公示时间6月18日—6月21日。清单如下:

image.png

image.png